fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, así como el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Reglamento), el presente AVISO DE PRIVACIDAD tiene como finalidad, definir el Tratamiento, Disociación y el Tratamiento de los Datos Personales y de los Datos Personales Sensibles que, con el Consentimiento de la persona Titular, obtenga la persona Encargada, Responsable o Tercero, en representación de A&F SECLIFE, Sociedad Anónima de Capital Variable (S. A. de C. V.), en lo subsecuente, denominada La Empresa, bajo los principios de principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. De la identidad y domicilio del responsable que los recaba:

A&F SECLIFE, S. A. de C. V., persona colectiva con domicilio en calle Leopoldo Flores número 2408, colonia Urbano Bonanza, Metepec, Estado de México, Código Postal 52140, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

  1. Finalidad del tratamiento de los Datos Personales:

Los Datos Personales proporcionados a La Empresa, serán utilizados para el cumplimiento de las prerrogativas conferidos en el contrato de servicios de profesionales entre la persona Titular de ellos y aquélla, para la prestación de los servicios ofrecidos, para seguridad de los contratantes, seguimiento de las solicitudes y eventos registrados, la actualización de la misma; para la contratación, cancelación, novación o modificación de los servicios de La Empresa y el Titular, así como para evaluar la calidad del servicio que A&F SECLIFE, S. A. de C. V., proporciona a sus clientes.

  • De las opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos;

La Empresa, limita el uso y divulgación de los datos personales para los fines exclusivos del cumplimiento del contrato de servicios profesionales y no los difundirá para propósito distinto, salvo en los casos contemplados en la las leyes y disposiciones aplicables.

Se considera Tercero, a la persona física o colectiva con quien contrate La Empresa y que tenga derecho, según el contrato, a conocer el uso de los servicios proporcionados por La Empresa, sin que ello implique su divulgación no contemplada en las excepciones consideradas en las leyes aplicables. 

  1. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, del tratamiento de Datos Personales:

Toda persona Titular de los Datos Personales tiene derecho al Acceso a sus datos propios, su rectificación y oposición para su divulgación, No obstante lo anterior, la cancelación de los mismos, por la recisión del contrato de servicios entre La Empresa y el Titular, o en los demás casos contemplados en la LFPDPPP y su Reglamento.

La Empresa, sólo hará transferencia de datos a quienes lo autoricen expresamente a través de su página de internet.

Los cambios al presente Aviso de Privacidad se harán de forma electrónica a través de la página de La Empresa y a través de la aplicación móvil, mediante la cual se presten los servicios.

En términos de la Ley de la materia, usted tiene derecho a realizar las siguientes actividades relacionadas con su información y datos personales: acceder y verificar el contenido de la información; rectificar la información en el caso de ser inexacta o incompleta; observar y solicitar se informen los detalles de tratamiento de ellos.

De conformidad con las fracciones I y VI del artículo 26 de la LFPDPPP, La Empresa no está obligada a cancelar los Datos Personales del Titular, por ser fundamentales para el desarrollo y la prestación  de los Servicios Profesionales contratados.

En caso de solicitarse la cancelación del tratamiento de Datos Personales del Titular, se tendrá esta como una solicitud de recisión de contrato y con ello las implicaciones legales que ello conlleve.

El plazo para atender y responder las solicitudes recibidas para ejercer sus derechos de Tratamiento a sus Datos Personales, será dentro de los veinte días, siguientes a partir de la fecha de recepción de su comunicado por escrito. Dicho periodo podrá ser ampliado por única ocasión y por el mismo tiempo, cuando así se justifique por La Empresa.

  1. Forma y medios de contacto:

Toda duda, comentario o solicitud relacionada con este Aviso de Privacidad y el Tratamiento de los sus Datos Personales, deberán hacerse mediante comunicación por escrito redactado en idioma español, dirigido a La Empresa, la que despachará para su atención, al Responsable de la seguridad de la información o al tercero quien tenga acceso autorizado a la misma. Dicha comunicación lo podrá enviar a través de la plataforma digital (Aplicación para dispositivo móvil) “VORTEX”, en el apartado “Aviso de Privacidad”, en la página https://www.dalegmx.com/ o mediante correo, postal o electrónico, a las siguientes direcciones:

Correo postal:

A&F SECLIFE, S. A. de C. V.

Leopoldo Flores # 2408, colonia Urbano Bonanza,

Metepec, Estado de México, Código Postal 52140.

Correo electrónico:

info@dalegmx.com

Adicionalmente, para información relativa a este Aviso de Privacidad, también podrá contactarnos vía telefónica al número teléfono: 722 123 4567 o al WhatsApp: 722 765 4321.

  1. De los Datos Personales y su Tratamiento.

Los Datos Personales recabados por La Empresa, ser hará de manera electrónica directamente a través del portal en Internet: https://www.dalegmx.com/; o bien, por conducto de otras fuentes permitidos por Ley.

La persona Titular de sus Datos Personales, al proporcionar estos a través del portal citado en el párrafo anterior, Consiente tácita y expresamente a La Empresa el Tratamiento de los mismos.

La Empresa, para los fines del contrato de servicios profesionales, recaba exclusivamente los siguientes Datos Personales:

  1. Nombre completo,
  2. Sexo o género,
  3. Fecha de nacimiento,
  4. Estado civil o conyugal,
  5. Domicilio,
  6. Teléfonos,
    1. Propios, y
    2. De personas autorizados para contacto;
  7. Correos electrónicos,
  8. Información de salud relevante,
  9. Datos bancarios, y
  10. Tipo y número de identificación oficial.
  • DERECHOS ARCO:

El Titular o su representante legal, debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

  • Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

La Empresa se reserva el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones que se efectúen al Aviso de Privacidad se pondrá a disposición de los interesados a través de cualquiera del sitio en internet y de la aplicación móvil, considerada en el contrato de servicios profesionales.

  1. Datos personales sensibles.

La Empresa, si así lo estipula en el contrato de servicios profesionales, Tratará Datos Personales Sensibles, tales como aquellos que refieren a: parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros, toda vez que serían requeridos para el cumplimiento de los fines del contrato entre La Empresa y los Titulares.

Para el tratamiento de Datos Personales Sensibles, La Empresa podrá requerir soporte documental, público o privado que justifiquen el tratamiento de los mismos.

  1. De la gratuidad del tratamiento de los Datos personales.

El Titular de los Datos Personales no podrá solicitar ningún tipo de beneficio económico o garantía pecuniaria para el Tratamiento de sus Datos Personales. La entrega de los Datos Personales es gratuita por parte de Titular.

  1. De los tribunales competentes.

Es competente para conocer de los procedimientos de Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, de conformidad con las disposiciones vigentes en la materia.

Share on whatsapp
Share on facebook